• Авторизация


Австрийское печенье к чаю 14-12-2016 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти ореховые шарики в сахарной пудре - идеальный аккомпанемент к чашечке горячего чая...


Ингредиенты:

размягченное сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 1/4 стакана
ванильный сахар - 2 ч. л.
мука - 2 стакана
соль - 1/2 ч. л.
молотый миндаль или фундук - 2 стакана (150 г)
сахарная пудра

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. В миске растереть масло с 1/4 стакана сахарной пудры и ванильным сахаром до получения однородной массы. Добавить муку, соль, фундук и все перемешать. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем сформировать небольшие шарики и выложить на смазанный маслом противень.

Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут. Дать остыть в течение 10 минут, а затем обвалять в сахарной пудре. Полностью остудить и обвалять в сахарной пудре еще раз.
http://makosha.ru/3043-avstrijskoe-pechene-k-chayu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Австрийское печенье к чаю | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»