• Авторизация


Миндальные пирожные 14-12-2016 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
50 мин.
 
Для новичка
4–6 порций
Нежнейшие пирожные, которые и могут внешним видом напомнить про Раффаэлло, на самом деле совсем на них не похожи.
Ингредиенты
Миндаль250 г     Цедра апельсина1 шт.
Сахарная пудра100 г     Апельсиновый ликер1 ст.л
Яйцо1 шт.     Миндальная стружка
Таблица мер и весов

Приготовление

1
Шаг 1
 
Миндаль смолоть в муку, смешать с сахарной пудрой
 
2
Шаг 2
 
Добавляем яйцо, цедру одного апельсина
 
3
Шаг 3
 
И апельсиновый ликер.
 
4
Шаг 4
 
Замешиваем тесто. Готовим миндальную стружку для обсыпки - можно взять миндальные лепестки, а можно просто мелкопорубленный миндаль
 
5
Шаг 5
 
Катаем шарики и обваливаем в миндале. 
Выкладываем на пергамент и выпекаем в духовке 15 минут при 180 С.

Подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/pirojnye/romantich...cher/mindalnye-pirojnye-101074
http://ligakulinarov.ru/recepty/pirojnye/romantich...cher/mindalnye-pirojnye-101074
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальные пирожные | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»