Шаг 1 Мягкое сливочное масло, желтки и сахар (130 г.) соединить и взбить миксером.
Шаг 2 Добавить цедру, миндальную настойку, разрыхлитель. Перемешать. Ввести муку и крахмал, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 1 час.
Шаг 3 Затем в блюдце насыпать мелкий сахар. Тесто разделить на кусочки по 20-21 г. или величиной с грецкий орех. Скатать в шарики, обмакнуть в сахар. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. В каждый шарик воткнуть по две гвоздички, с противоположных сторон, имитируя яблоко.
Шаг 4 Выпекать в заранее разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Шаг 5 Готовое печенье должно быть ровного светло-желтого цвета.