Шоколадно-сметанные пирожные
28-11-2016 01:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[показать]
Ингредиенты
-
Для теста:
-
Мука пшеничная - 125 г.
-
Яйца - 3 шт.
-
Сахар - 180 г.
-
Сливочное масло - 150 г.
-
Шоколад (темный) - 100 г.
-
Сметана - 150 г.
-
Сода - 0,5 ч.л.
-
Для крема:
-
Шоколад темный - 100 г.
-
Сметана - 100 г.
-
Сахарная пудра - 50 г.
Способ приготовления
-
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 2 Растопить на водяной бане шоколад с маслом.
-
Шаг 3 Влить шоколад в яичную массу тонкой струйкой, не переставая мешать.
-
Шаг 4 Добавить сметану с содой, перемешать.
-
Шаг 5 Всыпать муку и перемешать.
-
Шаг 6 Вылить тесто в форму и поставить выпекаться на 35-40 минут.
-
Шаг 7 Когда корж будет готов, делаем глазурь.
-
Шаг 8 Растопить шоколад с сахарной пудрой, добавить сметану.
-
Шаг 9 Смазать глазурью корж и дать остыть.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/pirozhnye/4612-shokoladno-smetannye-pirozhnye.html
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote