• Авторизация


Миндальные пирожные с ванильным кремом 28-11-2016 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[450x336]

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молотый миндаль — 250 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яичные белки — 7 шт.
  • Мука — 50 г.
  • Для крема:
  • Сухой ванильный пудинг — 2 пакетика
  • Молоко — 750 мл.
  • Сахар — 100 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Для украшения:
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка
  • Какао — 1 ч. ложка
  • Шоколад - 100 г.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белки взбить с сахаром до пиков. Добавить в белки миндаль и муку, аккуратно перемешать.
  • Шаг 2 Выстелить 2 противня пергаментом для выпекания, аккуратно распределить на них белковую массу и выпекать при t 180 градусов 25 минут.
  • Шаг 3 Сухой пудинг развести 250 мл. молока. Оставшееся молоко с сахаром закипятить, добавить разведенный пудинг и дать закипеть еще раз. Снять с огня и остудить, помешивая. Сливочное масло добавить в остывший пудинг и взбить (масло должно быть приблизительно той же температуры, что и пудинг).
  • Шаг 4 Выпеченные коржи аккуратно обрезать по краям.
  • Шаг 5 Положить нижний корж на блюдо и поставить вокруг него бортик, выложить крем, разровнять, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Шаг 6 Сахарную пудру смешать с какао и посыпать корж сверху, затем украсить все тертым шоколадом и нарезать на квадратные пирожные.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/baking/4634-mindalnye-pirozhnye-s-vanilnym-kremom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальные пирожные с ванильным кремом | viorica75 - Дневник viorica75 | Лента друзей viorica75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»