Шаг 1 Белки взбить с сахаром до пиков. Добавить в белки миндаль и муку, аккуратно перемешать.
Шаг 2 Выстелить 2 противня пергаментом для выпекания, аккуратно распределить на них белковую массу и выпекать при t 180 градусов 25 минут.
Шаг 3 Сухой пудинг развести 250 мл. молока. Оставшееся молоко с сахаром закипятить, добавить разведенный пудинг и дать закипеть еще раз. Снять с огня и остудить, помешивая. Сливочное масло добавить в остывший пудинг и взбить (масло должно быть приблизительно той же температуры, что и пудинг).
Шаг 4 Выпеченные коржи аккуратно обрезать по краям.
Шаг 5 Положить нижний корж на блюдо и поставить вокруг него бортик, выложить крем, разровнять, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 6 Сахарную пудру смешать с какао и посыпать корж сверху, затем украсить все тертым шоколадом и нарезать на квадратные пирожные.