• Авторизация


Душа женщины 22-10-2003 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Душа женщины - источник любви, в душе мужчины такого источника нет. Мужчина - источник силы.
Женщина должна отдавать, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, или как то иначе. Если женщина не в состоянии отдавать, то её энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу. Сумей женщина понять сущность своего внутреннего беспокойства и освободить свой страх "меня не любят" ( ожесточение от того, что её не замечают, не понимают, не уважают, не берегут или не ценят), то она не кидалась бы с головой в самоунижение.
Женщина, которая, унижаясь, надеется на то, что мужчина тогда станет её любить, следовало бы знать, что самоунижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь.
Если вести себя равнодушно- ето притягивает равнодушие.
Мужчина берёт, если женщина готова отдавать. Лишь на этом условии может начаться совместная жизнь, однако, эта жизненная истина не осознаётся. Но те, кто подсознательно или неподсознательно это усвоили, оказываются счастливыми, т. к. тогда мужчина умеет правильно брать и женщина - правильно отдавать.

На физическом уровне мужчина хочет на время использовать женщину, а женщина - владеть мужчиной вечно. Собственнический инстинкт является показателем женского естества. На духовном уровне мужчина желает любить женщину вечно, женщина же - использовать мужчину на время, так как женщина нуждается в эмоциях.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Сола 22-10-2003-10:01 удалить
:) respect!!! полностью согласна со всем, что тут написано , рада слышать тебя :)
Смесь 03-11-2003-00:23 удалить
Я тоже согласна. Хоть и пришла к этому пониманию совсем недавно и слишком поздно...
Но ведь на ошибках учатся. И я постараюсь. Научиться отдавать, не унижаясь.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Душа женщины | GEKSOGEN - Жизнь прекрасна ... | Лента друзей GEKSOGEN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»