• Авторизация


>КУЛИНАРИЯ 23-10-2018 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Томатный суп с треской

 

Ингредиенты:

• 700 гр. филе трески, 

• 400 гр. консервированных томатов в собственном соку, 

• 250 мл рыбного бульона, 

• 1 большая луковица, 

• 1 зубчик чеснока, 

• 100 гр. маслин без косточек, 

• 1 горсть листиков петрушки, 

• 1 ст. ложка растительного масла, 

• соль, перец.

 

Приготовление: Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками

Разогреть масло и обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок, томаты вместе с соком и бульон. Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.

Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с маслинами. Перемешать и готовить 15 минут. Перед подачей посыпать листиками петрушки. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >КУЛИНАРИЯ | Ismaragda - Дневник Ismaragda | Лента друзей Ismaragda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»