Томатный суп с треской
Ингредиенты:
• 700 гр. филе трески,
• 400 гр. консервированных томатов в собственном соку,
• 250 мл рыбного бульона,
• 1 большая луковица,
• 1 зубчик чеснока,
• 100 гр. маслин без косточек,
• 1 горсть листиков петрушки,
• 1 ст. ложка растительного масла,
• соль, перец.
Приготовление: Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками
Разогреть масло и обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок, томаты вместе с соком и бульон. Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.
Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с маслинами. Перемешать и готовить 15 минут. Перед подачей посыпать листиками петрушки. Приятного аппетита!