В феврале родились мои сыновья, поэтому каждый год я готовлю в это время бесконечные пироги и плюшки:-) Я не большой мастер, поэтому выбираю рецепты попроще да повкуснее)) В этом году я очень увлеклась "цветаевскими" я блочными пирогами (теми, что в сметанной заливке) и простыми конвертиками с сыром и зеленью (и обязательно посыпанными кунжутом!).
В общем, без конца готовлю этот простой набор и к домашнему столу, и гостям, и на работу - вот это меня прет)) Верю: наступит день и бесконечные цветаевские пироги и конвертики с сыром сменятся на моей кухне на что-то новое)) Может весной?;-)
Иногда конвертики вот так красиво раскрываются при выпечке:
А иногда остаются закрытыми, что тоже красиво!
И еще открыла для себя одноразовые алюминиевые формочки для выпечки - очень удобно готовить пироги прямо в них и потом так и транспортировать их в гости или на работу!
Вот такие дела:-)