Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Приготовить лимонное масло.
Для этого мягкое сливочное масло соединить с рубленной петрушкой, солью, черным молотым перцем, добавить сок четвертинки лимона, перемешать до однородности.
Противень застелить бумагой для выпечки. Кефаль смазать лимонным маслом изнутри и снаружи, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Сверху посыпать панировочными сухарями (я использовала домашние).
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кефаль в течение 30 минут.
Вкусная и ароматная кефаль, запеченная в духовке, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Девушки! Ищете где приобрести качественную Косметику по доступной цене? Посетите сайт cosmetic-online.org.ua, тут большой выбор и приемлемые цены для каждого.