• Авторизация


Запеченная кефаль в духовке 02-08-2017 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Для приготовления запеченной кефали в духовке понадобится:
3 свежих кефали;
2 ст. л. панировочных сухарей.
Для лимонного масла:
40 г сливочного масла;
1/4 лимона;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
свежая петрушка.

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Приготовить лимонное масло.

Для этого мягкое сливочное масло соединить с рубленной петрушкой, солью, черным молотым перцем, добавить сок четвертинки лимона, перемешать до однородности.

Противень застелить бумагой для выпечки. Кефаль смазать лимонным маслом изнутри и снаружи, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Сверху посыпать панировочными сухарями (я использовала домашние).

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кефаль в течение 30 минут.

Вкусная и ароматная кефаль, запеченная в духовке, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Девушки! Ищете где приобрести качественную Косметику по доступной цене? Посетите сайт cosmetic-online.org.ua, тут большой выбор и приемлемые цены для каждого.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная кефаль в духовке | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»