• Авторизация


КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И БЕКОНОМ 21-04-2017 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец

Приготовление 

 Кабачки и картофель тщательно вымыть.


Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.


Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.


Перец помыть и порезать тонкой соломкой.


Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.


 Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.


 
Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.

 


Затем разложить порезанный ломтиками бекон.


 


Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.


Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ И БЕКОНОМ | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»