• Авторизация


Мясо с хурмой и яблоками 16-02-2023 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо с хурмой и яблоками

(500x375, 99Kb)

Мясо, запеченное с фруктами, приобретает необыкновенный аромат и маринуется в соке плодов.

свинина - 700 гр.
хурма - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лук - 1 шт.
мед - 2 ст. л.
паприка, корица - по вкусу
перец, соль - по вкусу
масло оливковое - 1 ст. л.
свежая зелень - для подачи

1. Спелую хурму, твердое яблоко и луковицу нарезаем кружками или дольками.
2. Куски мяса обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец и соль.
4. Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, — снизу мясо остается цельным. Щедро натираем свинину приправой. Вкладываем в каждое углубление по ломтику хурмы, яблока и лука. Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку.
5. Запекаем мясо при температуре 170-180 °C 60-80 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с хурмой и яблоками | Фаинка_-2016 - Дневник Фаинка_-2016 | Лента друзей Фаинка_-2016 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»