С Новым годом, друзья!
Пусть Новый год побольше радости, счастья, удачи всем принесет!

В этом десерте прослойка фруктового желе с кусочками мандарина удачно дополняет нежный сливочный вкус паннакотты.
Ингредиенты (на 5 порций):
Приготовление:
В холодное молоко всыпать желатин и дать ему набухнуть в течение 5-10 минут.
Влить сливки в небольшую кастрюлю, всыпать сахар и ванильный сахар.
Поставить кастрюлю на огонь, довести сливки до кипения, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, немного остудить и влить молоко с разбухшим желатином. Перемешать до полного растворения желатина.
Разлить смесь по стаканам или другим формам (по 100 мл на один стакан) и поставить в холодильник для полного застывания.
Приготовить фруктовое желе. Влить в миску 200 мл горячей воды (почти кипятка) и всыпать пакет фруктового желе. Размешать до полного растворения и остудить до комнатной температуры.
На застывший молочный слой паннакотты выложить кусочки фруктов (у меня виноград и мандарин) и залить фруктовым желе.
Поставить формочки в холодильник до полного застывания желе.
Растопить шоколад и на бумагу выдавить из корнетика фигурки: елочки, звездочки, завитушки. Охладить в холодильнике и украсить паннакотту.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт