• Авторизация


Венгерские ватрушки_ воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт 31-08-2022 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TalLisman Оригинальное сообщение

Булочки Венгерские ватрушки_ воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт



Булочки "Венгерские ватрушки": воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт
Венгерские ватрушки ( 9 шт)
Тесто:
300 г муки
70 мл. молока или воды
2/3 ч.л. соли
50 г сахара
18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
2 яйца
30 г сливочного масла, мягкого
Начинка:
250 г творога, однородного
2...3 ст.л. сахара
1 желток
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. крахмала ( или муки)
Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерские ватрушки_ воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт | Фаинка_-2016 - Дневник Фаинка_-2016 | Лента друзей Фаинка_-2016 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»