• Авторизация


Жульен в булочках 08-08-2020 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Жульен в булочках

Ингредиенты:

Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу

Приготовление:

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита


1 (604x453, 134Kb)


2 (604x453, 152Kb)

3 (425x604, 176Kb)

4 (403x604, 192Kb)

5 (604x453, 134Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках | Фаинка_-2016 - Дневник Фаинка_-2016 | Лента друзей Фаинка_-2016 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»