• Авторизация


Маринованный чеснок на зиму 03-07-2020 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyubava63 Оригинальное сообщение

Маринованный чеснок на зиму


Ингредиенты:

чеснок - 1 кг;
вода - 600 мл;
сахар - 4 ст. л.;
чеснок - 4 ст. л.;
перец горошком - 7 шт.;
гвоздика - 10 шт.;
уксус - 3 ст. л.

Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху
залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место,
но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Источник

Спасибо за ваши комментарии!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок на зиму | Фаинка_-2016 - Дневник Фаинка_-2016 | Лента друзей Фаинка_-2016 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»