• Авторизация


Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный 01-04-2019 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный

250 г сырой моркови
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом

Морковь натираем на самой мелкой терке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем тертую морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжаем взбивать до получения однородной массы.

По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Тесто переложить в форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный | Фаинка_-2016 - Дневник Фаинка_-2016 | Лента друзей Фаинка_-2016 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»