Это цитата сообщения
Vasilisa59 Оригинальное сообщениеЖульен в багете
1 багет,
0,5 стакана молока,
200 г шампиньонов,
1 небольшая луковица,
100 мл жирных сливок,
сыр,
0,5 ст.ложки муки,
соль,
молотый перец,
масло для жарки.
Нарезанные грибы обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать, а затем добавить сливки (или разведенную водой сметану) и уварить.
Багет нарезать кусочками 3-4 см. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке и выложить на смазанный маслом и посыпанный манкой противень. Аккуратно пальцами прижать мякиш багета и в образовавшуюся чашечку положить жульен. Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!