• Авторизация


Тушеная свинина “Медвежья” 17-01-2019 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Тушеная свинина “Медвежья”.

[291x200]
Старинное блюдо родом из Карелии…
 
[300x198] Ингредиенты:

 

  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 10-12 можжевеловых ягод
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, молотый черный перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист

   

Мясо нарезать средними кусками. Зарумянить на масле со всех сторон:
[300x199]
Добавить , посыпать сахаром и пассеровать:
[300x200]
Положить ягоды, специи:
[296x200]
Влить 3 стакана воды:
[300x200]
Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 1 час:
[300x200]
Посолить по вкусу:
[300x200]
Традиционно подается с отварными рассыпчатыми кашами:
[291x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/tushenaya-svinina-medvezh-ya/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная свинина “Медвежья” | Фаинка_-2016 - Дневник Фаинка_-2016 | Лента друзей Фаинка_-2016 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»