[291x200] |
Старинное блюдо родом из Карелии…
|
[300x198] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать средними кусками. Зарумянить на масле со всех сторон: | |
[300x199] |
|
| Добавить лук, посыпать сахаром и пассеровать: | |
[300x200] |
|
| Положить ягоды, специи: | |
[296x200] |
|
| Влить 3 стакана воды: | |
[300x200] |
|
| Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 1 час: | |
[300x200] |
|
| Посолить по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Традиционно подается с отварными рассыпчатыми кашами: | |
[291x200]http://harch.ru/vtorye-blyuda/tushenaya-svinina-medvezh-ya/ |
|