[показать] На 100 гр - 149 ккал
[показать] белки - 19
[показать] жиры -7
[показать] углеводы - 4
[показать]
Ингредиенты:
• Куриная грудка 500 г
• Сыр нежирный 150 г
• Яйца 2 шт.
• Натуральный йогурт 3 ст. л.
• Мука цельнозерновая или овсяная 3 ст. л.
• Укроп, соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, йогурт, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.