• Авторизация


Без заголовка 11-08-2018 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тропик_рака Оригинальное сообщение

Ароматное мясо запеченное на луковой подушке, вкусное как шашлык.

Любите шашлык? Приготовьте мясо по этому рецепту и "шашлык" всегда будем на вашем столе.


1.
dlu-duhovku5 (700x452, 413Kb)


Начнем с лука: 6 крупных луковок порежим полукольцами, обдадим кипятком, откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.

Лук будем мариновать, перекладываем лук в чашу, добавляем 3 стол. лож. сахара, перчим по вкусу, заливаем водой (чтобы лук покрыло) и вливаем 3 стол. лож.уксусной эссенции 70%, перемешиваем и настаиваем 30 мин.





2.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F30%2F53%2F2012%2F02%2F09%2Ffde635_wmark (414x245, 51Kb)

Займемся мясом: свинину шейную часть, режим средними кусочками, засыпаем приправой для шашлыка (используйте любые приправы, которыми маринуете шашлык), выдавливаем сок с половины лимона, перемешиваем и тоже оставляем мариноваться на 30-40 мин.




3.
590161_6116 (150x150, 30Kb)

Далее в рукав для запекания выкладываем равномерным слоем лук, предварительно слив с него маринад, и с верху на лук выкладываем замаринованное мясо, выпускаем воздух из рукава, завязываем плотно с обоих сторон и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 1 - 1,2 часа.



4.
5 (640x480, 289Kb)

При выпекании если пакет с мясом надувается, его нужно прокалывать зубочисткой. Подавать блюдо нужно так же на луке, украсив зеленью.


5.
81fcd1b2f638b2ca1b35670d27f9b92d (604x403, 218Kb)

Приятного аппетита! Поддержите канал лайками и подписками!

Делитесь рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светкиннн - Дневник светкиннн | Лента друзей светкиннн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»