• Авторизация


Без заголовка 07-09-2017 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СветаКурицына1 Оригинальное сообщение

Омлет Пуляр

В конце 18го века семья Пуляр , открыла гостиницу на острове-крепости с бенедикским аббатством Мон-Сан-Мишель . Омлет матушки Пуляр пользовался бешенным успехом у паломников . Не утратил он своей популярности и в наши дни , но из-за нашего бешенного ритма жизни , на просьбу его приготовить утром , когда все спешат ..... просто не хватает время , а вот в выходные - это пожалуйста !
Ингредиенты :
5 шт. яиц
сливочное масло
1 стол. ложка сливок или молока (соль перец по вкусу)..... И... ву а ля!

Способ приготовления :
Желтки и белки разделяем
Желтки солим , добавляем молоко и взбиваем вилкой
Растопить на сковороде сливочное масло (растительное не подходит оно дубит желтки)
Вливаем желтки и ждём пока они схватятся на небольшом огне , а в это время взбиваем белки с солью в крепкую пену .
Выкладываем белки на схватившиеся желтки и оставляем на маленьком огне без крышки
Омлет готов когда белки при касании пальца немного пружинят и не прилипают .
Омлет разрезаем пополам , складываем белками внутрь и подаём.
[700x466]Превью 19188055_80237 (700x466, 230Kb)Превью 19188047_62465thumb650 (610x406, 139Kb)Превью 19188048_56901thumb650 (610x406, 131Kb)Превью 19188049_32019thumb650 (610x406, 182Kb)Превью 19188050_46514thumb650 (610x406, 127Kb)Превью 19188051_14652thumb650 (610x458, 106Kb)Превью 19188053_66513thumb650 (610x434, 127Kb)Превью 19188054_41422thumb650 (610x406, 185Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светкиннн - Дневник светкиннн | Лента друзей светкиннн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»