• Авторизация


Без заголовка 04-05-2017 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно!

[604x337]
Ингредиенты на 8 порций:
острые красные перчики – 2 шт.
по 1 пучку петрушки и кинзы
бурые помидоры – 1,5 кг
лист лавровый – 1 шт.
веточка базилика
головка чеснока
соль – по вкусу

Приготовление (время готовки - 2 ч 30 мин):
1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.

2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.

3. Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Через 3–4 дня помидоры будут готовы.

Приятного аппетита!
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | светкиннн - Дневник светкиннн | Лента друзей светкиннн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»