Она наполнена вишневыми косточками.
Ягодку слопал... косточку - в грелку, хвостик перемолол в чай...
Хорошая ягодка - ничего не пропадает даром... Так вот!
Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод. Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120° , или в микроволновку на 2 мин. - 600W.
Для холода - в морозилку.
Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30°.
Изготовить ее не сложно, главное - она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг ягод.
Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить можно просто на открытом воздухе или на батарее.
http://my-fly.ru/blog/43048752629/Hitraya-grelka?u...rtesen.ru&paid=1&pad=1