• Авторизация


Малосольные огурцы по корейски 11-07-2016 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Малосольные огурцы с морковью по корейки

К основным блюдам можно приготовить пикантные и самое главное быстрые в приготовлении малосольные огурцы, которые начинены морковью по корейски. За счет моркови их можно смело называть "Огурцы с морковью по корейски"

[660x495]

Теперь о самом главном!. Интересное сочетание малосольных огурчиков с пикантной начинкой.

Далее:

  1. [300x139]Берем огурцы и замачиваем их в холодной воде. Часа так 3, я думаю, хватит. После этой процедуры они станут твердыми и хрустящими. 

2.Теперь отрезаем кончик у огурцов и разрезаем их крест накрест, как показано на фото. 

 

3.Теперь приготавливаем морковь по корейски.
[300x201]

Это можно делать по разному. Обычно морковь трут на терке, жмакают с солью и сахаром, добавляют специи для моркови по корейски и заправляют маслом. 
 

3. Перемешиваем и пробуем на вкус. Далее дело вкуса. Можно добавить свою изюминку. 

 

 

[300x225]

4. Начиняем огурцы начинкой из моркови по корейски. Оставляем мариноваться на 1 час.

Получаются малосольные огурчики с пикантной начинкой!
 Вкусненько !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные огурцы по корейски | Piligrim64 - Дневник Piligrim64 | Лента друзей Piligrim64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»