[показать]
Понадобится:
Шоколад горький 100 г.
Масло сливочное 120 г.
Сахар 150 г.
Яйца 4 шт.
Мука пшеничная 150 г.
Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.
Творог (мягкий) 300 г.
Ванильный сахар 1 пакетик
Вишня (замороженная) 300 г.
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки. [показать]
Растопить вместе с маслом, на водяной бане. [показать]
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. [показать]
Для творожного крема творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). [показать]
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. [показать]
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. [показать]
Перемешиваем миксером [показать]
Добавляем разрыхлитель. И муку. [показать]
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой) [показать]
В форму с высокими бортиками (21 см.) [показать]
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. [показать]