• Авторизация


Жареные перцы на закуску 02-03-2017 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/138622/   Автор:   

[640x411]                                               Ингредиенты для "Жареные перцы на закуску":



Рецепт "Жареные перцы на закуску":
[показать] Перцы, не очищенные, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим на средней температуре под крышкой

[показать] Постоянно переворачивая их, что бы не подгорели

[показать] Когда перцы дойдут до нужной кондиции, снять их со сковороды, дать чуть остыть и аккуратно удалить с них кожицу и семена. Семена удобно вынимать при помощи ложки.
Очень важно масло и сок от перцев со сковороды не выливать, его мы используем для заправки

[показать] Пока перцы готовятся, можно приступить к приготовлению соуса. Режем зелень, пропорции зелени берем по вкусу, как вы любите, и какую (укроп, петрушка, сельдерей, кинза).

[показать] Добавляем чеснок, соль, черный перец, сок лимона и заливаем маслом и соком оставшимся от приготовления перцев

[показать] Перцы выкладываем на блюдо. Их можно оставить целыми или разделить на половинки Заливаем перцы соусом, накрыть крышкой и дать настояться
Перцы получаются очень вкусными!
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138622/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные перцы на закуску | массасвета - Дневник массасвета | Лента друзей массасвета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»