Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщение
[640x411] Ингредиенты для "Жареные перцы на закуску":
-
Перец сладкий(Количество перцев варьируется от желания) —8 шт
-
Зелень(Зависит от вкуса и желания (укроп, петрушка, кинза, сельдерей)) —1 пуч.
-
Чеснок(Опять же , все по вкусу.) —1 г
-
Лимон(сок лимона или лайма) —1 шт
-
Соль(по вкусу.)
-
Перец черный(по вкусу.)
Рецепт "Жареные перцы на закуску":
[показать] |
Перцы, не очищенные, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим на средней температуре под крышкой |
[показать] |
Постоянно переворачивая их, что бы не подгорели |
[показать] |
Когда перцы дойдут до нужной кондиции, снять их со сковороды, дать чуть остыть и аккуратно удалить с них кожицу и семена. Семена удобно вынимать при помощи ложки.
Очень важно масло и сок от перцев со сковороды не выливать, его мы используем для заправки |
[показать] |
Пока перцы готовятся, можно приступить к приготовлению соуса. Режем зелень, пропорции зелени берем по вкусу, как вы любите, и какую (укроп, петрушка, сельдерей, кинза). |
[показать] |
Добавляем чеснок, соль, черный перец, сок лимона и заливаем маслом и соком оставшимся от приготовления перцев |
[показать] |
Перцы выкладываем на блюдо. Их можно оставить целыми или разделить на половинки Заливаем перцы соусом, накрыть крышкой и дать настояться |
Перцы получаются очень вкусными!
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138622/