
Таким же способом можно приготовить это на мангале. Получается просто пальчики оближешь!!!
Ингредиенты ):
свиная корейка на кости - 1,5 кг.
приправа для мяса - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
смесь перцев - 1 ч. ложка
острый перец - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Стейк антрекот описание ВАЖНО!
Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому его нужно достать
из холодильника заранее (20-30 мин) Готовое мясо сразу не нарезать ,
а дать отдохнуть 5 минут
Ингредиенты:
Стейк говяжий
Масло сливочное
Соль, Перец ,Масло растительное
Чеснок, Тимьян, Розмарин
Для соуса
Сливки 15 %
Перец, Соль