• Авторизация


Антрекот из свинины на сковороде 10-08-2023 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Антрекот из свинины на сковороде

129 (700x393, 412Kb)




Таким же способом можно приготовить это на мангале. Получается просто пальчики оближешь!!!
Ингредиенты ):
свиная корейка на кости - 1,5 кг.
  приправа для мяса - 2 ст. ложки
 растительное масло - 4 ст. ложки
 соевый соус - 2 ст. ложки
смесь перцев - 1 ч. ложка
 острый перец - 1/2 ч. ложки
  соль - 1 ч. ложка




Стейк антрекот описание ВАЖНО!
Мясо должно быть комнатной температуры, поэтому его нужно достать
из холодильника заранее (20-30 мин) Готовое мясо сразу не нарезать ,
а дать отдохнуть 5 минут
Ингредиенты:
Стейк говяжий
Масло сливочное
Соль, Перец ,Масло растительное
Чеснок, Тимьян, Розмарин
Для соуса
Сливки 15 %
Перец, Соль

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антрекот из свинины на сковороде | aleksandrit-80 - Дневник aleksandrit-80 | Лента друзей aleksandrit-80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»