• Авторизация


Без заголовка 05-12-2020 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулетики с грибами «Постные»

Рулетики с грибами «Постные», невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить и не только в пост.


ruletiki-s-gribami-postnye (700x467, 206Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
Ингредиенты:
Вода120 мл
Мука пшеничная150 г
Белые грибы200 г
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Томатная паста2 ст. л.
Растительное масло
Укроп
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.

В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.

Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Намазать остывшей начинкой.

Намазать остывшей начинкой.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.

Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.

В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.

В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.

Влить в  сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.

Рулетики с грибами «Постные»

Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ELENANEM - Дневник ELENANEM | Лента друзей ELENANEM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»