Рулетики с грибами «Постные», невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить и не только в пост.


В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.

Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Намазать остывшей начинкой.

Свернуть рулетом.

Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.

В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.

Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.

Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!