• Авторизация


Без заголовка 20-03-2020 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Ленивые тыквенные вареники

Ленивые тыквенные вареники

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

творог   500 г
тыква   350 г
яйцо   1 шт.
изюм   1 горсть
мука   5 ст. л.
растительное масло   2 ст. л.
сахар коричневый   3 ч. л.
масло сливочное   1 ч. л.
молотый мускатный орех   1 щепотка
соль морская   1 щепотка

Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить.

Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить.

Изюм замочить в крепко заваренном чае, дать немного настояться, затем отжать.

Изюм замочить в крепко заваренном чае, дать немного настояться, затем отжать.

В чаше блендера соединить половину творога, половину тыквы, яйцо, сахар и мускатный орех, взбить все в однородную массу.

В чаше блендера соединить половину творога, половину тыквы, яйцо, сахар и мускатный орех, взбить все в однородную массу.

Добавить оставшийся творог и тыкву, муку, изюм, посолить и все вымешать.

Добавить оставшийся творог и тыкву, муку, изюм, посолить и все вымешать.

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло.

С помощью двух ложек сформировать из теста небольшие клецки и обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

С помощью двух ложек сформировать из теста небольшие клецки и обжарить на сковороде до золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ELENANEM - Дневник ELENANEM | Лента друзей ELENANEM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»