Удивительно вкусные голубцы с необыкновенной начинкой готовить просто и самое главное быстро.
Ингредиенты блюда просты.
500 граммов фарша,
сырой рис,
капуста,
репчатый лук,
морковь,
болгарский перец,
чеснок
и помидоры.
Вместо них можно взять и качественную томатную пасту. Капустный лист разрезается на две части.
Если обычные голубцы заворачиваются просто, то голубцы-улитки делаются своеобразным рулетом.
Зажарка готовится отдельно. Лук, морковь, болгарский перец и тонко порезанная морковь поджариваются на растительном масле. В процессе на сковородку добавляются помидоры.
Сами голубцы готовятся при температуре в 190 градусов в течение 40 минут. Сверху блюдо посыпается зеленью — укроп, петрушка и зеленый лук придадут голубцам необходимый аромат.