• Авторизация


Рулетики мясные. Из филе птицы. 15-06-2019 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Рулетики мясные

4248238_15 (700x495, 53Kb)

Ингредиенты: 
 
-Куриное филе - 700 г 
-Грибы - 500 г 
-Лук репчатый - 2 шт 
-Яйцо куриное - 2 шт 
-Сыр маложирный твердый - 150 г 
-Молоко - 1 стакан 
-Соль - по вкусу 
-Перец черный молотый - по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука.Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, потушите в водичке. Не забывайте время от времени помешивать. 
 Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Отварите нарезанные грибы. Добавьте грибы к луку и тушите все вместе еще минут 10, периодически помешивая. 
Высыпьте содержимое в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. 
 Добавьте тертый сыр. 
 Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. 
Теперь приготовим мясо. Порежьте курочку на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. 
 На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. 
 Загните мясо. 
 И заверните в рулетик. 
 Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. 
 Такие же действия проделайте со всем мясом. 
 Разогрейте духовку. Выложите на протвень рулетики. Добавьте около 1 стакана воды. Полейте рулетики молоком. 
 Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики мясные. Из филе птицы. | дуся1959 - Дневник дуся1959 | Лента друзей дуся1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»