• Авторизация


Необычные кабачки, фаршированные перцем, помидорами и мясным фаршем. 18-04-2019 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Необычные кабачки, фаршированные перцем, помидорами и мясным фаршем!

4121583_Screen_Shot_041519_at_01_17_PM (700x658, 619Kb)
 
Легкое и очень сытное блюдо. Подходит на любой случай. Приготовив на ужин, на другой день можно разогреть и взять с собой на обед для перекуса. Кабачки получаются сочные и вкусные. 
 
 
Ингредиенты: 
  • Кабачки 3 шт. ( молодые) 
  •  
  • Мясной фарш ( можно и куриный) 300 гр. 
  •  
  • Помидоры 2 шт. 
  •  
  • Перец красный сладкий 0,5 шт. 
  •  
  • Лук 1 шт. 
  •  
  • Чеснок 1 зубчик. 
  •  
  • Масло подсолнечное 2 ст.л. 
  •  
  • Томатная паста 0,5 ст.л. 
  •  
  • Соль по вкусу. 
  •  
  • Перец черный молотый по вкусу. 
Приготовление:
  • Кабачки моем . Срезаем концы и вырезаем длинным ножом сердцевину.
  •  
  • Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.
  •  
  • Сердцевину мелко режем и смешиваем с мясным фаршем, луком и чесноком.
  •  
  • Помидоры режем на кусочки, перец на полосочки.
  •  
  • В сковороде разогреваем масло и кладем помидоры и перец, добавляем томатную пасту, тушим под закрытой крышкой 5-7 минут на среднем огне.
  •  
  • Выкладываем перец и помидоры к фаршу. Жидкость оставляем в сковороде.
  •  
  • Все солим и перчим.
  •  
  • Набиваем кабачки смесью.
  •  
  • Кладем в форму , наливаем немного воды, достаточно 100 мл., на дно формы.
  •  
  • Сверху поливаем кабачки жидкостью из сковороды.
  •  
  • Ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 20-30 минут до готовности.
  •  
  • Приятного аппетита ! Подаем со сметаной и нарезанной зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычные кабачки, фаршированные перцем, помидорами и мясным фаршем. | дуся1959 - Дневник дуся1959 | Лента друзей дуся1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»