• Авторизация


Салат-закуска с селедкой. 15-03-2019 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат-закуска с селёдкой

(500x375, 99Kb)

Литовская кухня самобытна, однако, из-за географического положения и истории, имеет общие черты с кухнями Польши, Латвии, Белоруссии, Украины, Германии, Чехии, Венгрии, Румынии.
В Литве популярен картофель, из него готовят знаменитые цеппелины (большие клецки с мясом) со шкварками, драники, картофельные колбаски, зразы, запеканки, блины, бабки и многое другое.


филе сельди - 1 шт.
морковь - 3 шт.
лук - 4 шт.
подсолнечное масло для жарки

Нарезаем полукольцами лук.
Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета.
Пока жарится лук натираем морковь на слайсере, как для корейской морковки или можно натереть на крупной тёрке.
Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать.
Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости.
Готовую морковку убираем с огня и даём ей остыть.
Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки.
Морковку, лук и селёдку перекладываем в миску и перемешиваем.
Перед подачей салату надо дать настояться полчаса.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат-закуска с селедкой. | дуся1959 - Дневник дуся1959 | Лента друзей дуся1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»