Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВкуснейшая закуска: шампиньоны с запеченным яйцом под сырной корочкой!
	
	Это блюдо украсит любой стол, не стыдно и гостям подать. Вкусно - и горячее, и как закуска, остывшее. Угощайтесь.
	
	Потребуется:
	Шампиньоны  (крупные) — 3 шт 
	Яйцо куриное  — 3 шт 
	Пармезан  (можно заменить твердым сыром) — 30 г 
	Лук зеленый  —  по вкусу 
	Соль  —  по вкусу 
	 
	Время приготовления: 40 минут
	 
	Количество порций: 3
	 
	Как приготовить «шампиньоны с запеченным яйцом»:
	 
	 
	Духовку включить на разогрев.
	 Желательно взять очень крупные шампиньоны. 
	 Вытереть их сухой тканью.
	 
	 
	Чайной ложкой или спец. гаджетом удалить ножку и немного мякоти.
	 Главное не повредить шляпку.
	 Выложить шляпки в жаропрочную форму.
	 
	 
	Сыр натереть на мелкой терке,
	 лук вымыть, обсушить и нарезать.
	 
	 
	В каждую заготовку вылить яйцо, посолить.
	 Добавить лук.
	 
	 
	Сверху разложить сыр, оставив 1 ст. л.
	 
	 
	Отправить в духовку, 
	 запекать при 190 - 200 градусах, минут 20 - 25.
	 
	 
	Готовую закуску сразу посыпать оставшимся сыром.
	 
	 
	 
	 
	автор: yugai ludmila65