• Авторизация


. Мясо по-грузински 06-04-2016 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


. Мясо по-грузински ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясо — 0,5 кг, ● сметана — 1 столовая ложка, ● зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза), ● мёд — 2 столовые ложки, ● сок лимона — 1 столовая ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Теперь ложим в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник . Мясо по-грузински | happyidea - Дневник happyidea | Лента друзей happyidea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»