• Авторизация


Пасты для бутерброда - часть 3 06-04-2016 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


9. Из моркови и лука

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kokolokoo 06-04-2016-10:58 удалить
спасибо -очень полезно. В цытатник


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасты для бутерброда - часть 3 | happyidea - Дневник happyidea | Лента друзей happyidea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»