• Авторизация


Банановые пончики 28-06-2016 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

БАНАНОВЫЕ ПОНЧИКИ БЕНЬЕ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Если вам нужна качественная машина для гидроабразивной резки по приемлемой цене, тогда этот сайт именно для вас.

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!


Это не только красиво звучит, это еще и вкусно. Лакомство!..

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1,5 стакана кондитерской муки Треть стакана плюс Пол стакана сахарного песка 2 столовой ложки растительного масла и еще немного для жарки 1 яйцо Чайная ложка с четвертью молотой корицы Пол стакана цельного молока Пол чайной ложки соли 2 чайной ложки разрыхлителя Пол стакана размятого в пюре бананов (1 переспелый банан) Четверть чайной ложки бананового ароматизатора (это по желанию)

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большой сковородке на довольно сильном огне разогреваем растительное масло, налив его в сковороду на 5 см., пока спецкулинарный термометр не покажет нам 190°С. Тем временем в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки корицы и треть стакана сахара.

В другой миске взбиваем яйца, пюре из банана, молоко, и 2 столовые ложки растительного масла. Добавляем банановый ароматизатор, по желанию. В неглубокой миске смешаем оставшийся сахар с чайной ложкой корицы.

Подмешаем к сухим ингредиентам банановую смесь, чтобы тесто стало влажным. Выкладываем (партиями по чайной ложке с верхом) тесто в горячее масло и жарим до золотисто-коричневого цвета, - это где-то по 15 секунд с каждой стороны. Достаем шумовкой и кладем на бумажное полотенце, - пусть впитается лишний жир. Осталось обвалять пончики, пока еще теплые, в сахаре с корицей...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановые пончики | lerna - Дневник lerna | Лента друзей lerna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»