Тонкие и нежные, они отлично сочетаются с начинкой из сыра и курицы. Блинчики при этом получаются очень сочными и сытными. Любителям сыра рекомендуется разнообразить блюдо несколькими видами сыра.
ПОТРЕБУЕТСЯ: куриная грудка тесто для блинчиков сыр сметана сливочный соус зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начинку. Грудку отвариваем до полуготовности, измельчаем, добавляем сливки и немного муки. Натираем часть сыра на крупной терке, добавляем в начинку, перемешиваем. Печем блинчики.
Даем немного остыть и заворачиваем в них начинку. Выкладываем на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки. Смазываем сметаной. Посыпаем мелко рубленной зеленью и сыром (натертым на мелкой терке).
Запекаем в разогретой духовке около 30 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита.