Основой для нежного рулета станет яично-сырная масса, которую вы без проблем приготовите на своей кухне.
Около 400 грамм сыра нужно натереть и сложить в большую миску и вбить в него яйца, добавьте майонез. После чего все это нужно хорошо вымешать и добавить специи. Массу нужно даже слегка взбить, чтобы она насытилась кислородом и стала более воздушной. Противень нужно застелить пергаментом и промазать сливочным маслом. Готовую консистенцию основы вылейте на противень и выпекайте при средней температуре до получения золотой корочки. Лук необходимо очистить и пропустить через мясорубку. Тоже самое проделать с выбранными вами мясом. Смешайте фарш, лук, специи и яйцо. В готовую основу (слегка остуженную) добавьте мясную начинку и разровняйте по всей поверхности. После чего сверните все это в рулет. Рулет стоит выпекать в фольге, иначе он подгорит. Ориентировочное время приготовления этого блюда не более 40 минут времени.