• Авторизация


>Салат "Тбилиси" 05-12-2019 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Салат "Тбилиси"!

4403711_VQpK05wpYGc (700x525, 183Kb)
 
Сохрани рецепт к новогоднему столу  !


Ингредиенты: 

Красная фасоль — 1 банка 
Отварная говядина — 200–250 г 
Средняя красная луковица — 1 шт. 
Красный болгарский перец — 1 шт. 
Острый перец — 0,5 шт. 
Чеснок — 2–3 зубчика 
Грецкие орехи — 50 г 
Средний пучок кинзы — 1 шт. 
Молотый черный перец — по вкусу 
Хмели-сунели — по вкусу 

Для заправки: 

Оливковое масло — 4–5 ст. л. 
Винный уксус — 1 ст. л. 

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 
3. Мясо отвариваем в подсоленной воде 1–1,5 часа. Режем кубиками. 
4. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 
5. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 
6. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 
7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели. 
8. Делаем заправку: смешиваем винный уксус и оливковое масло. 
9. Заправляем. Перемешиваем. 
1.
1 (700x525, 252Kb)

2.
2 (700x525, 227Kb)

3.
3 (700x525, 262Kb)

4.
4 (700x525, 333Kb)

5.
5 (700x525, 386Kb)

6.
6 (700x525, 255Kb) 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Салат "Тбилиси" | Nadya_S - Дневник Nadya_S | Лента друзей Nadya_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»