• Авторизация


Салат «Фердинанд» с жареным кабачком 11-11-2019 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком

(500x375, 99Kb)

Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!!!

кабачок (размером с ладошку) — 1 шт.
горошек зелёный (консервированный) — 5 ч. л.
листья салата — 5 веточ.
базилик — 3 веточ.
масло оливковое (по вкусу)
соль (по вкусу, лучше сванскую или адыгейскую)
уксус (винный) — 2 ч. л.

С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Фердинанд» с жареным кабачком | Nadya_S - Дневник Nadya_S | Лента друзей Nadya_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»