Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСалат «Фердинанд» с жареным кабачком
Вкусный, пряный, интересный салат из минимума компонентов. Угощайтесь!!!
кабачок (размером с ладошку) — 1 шт.
горошек зелёный (консервированный) — 5 ч. л.
листья салата — 5 веточ.
базилик — 3 веточ.
масло оливковое (по вкусу)
соль (по вкусу, лучше сванскую или адыгейскую)
уксус (винный) — 2 ч. л.
С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика.
Добавить соль, оливковое масло и винный уксус. Салат аккуратно перемешать.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото