Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеИзысканная закуска из перепелиных яиц и красной малосольной рыбы
Простой рецепт оригинальной закуски.
9 перепелиных яиц
300 гр. слабосолёной форели
немного красной икры для украшения
1 лимон
листья салата руккола
1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Слабосоленую форель (сёмгу) нарезать длинными тонкими ломтиками.
3. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели тан, чтобы получилось подобие цветков.
4. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.
слова и фото автора
источник