• Авторизация


Селёдка по-голландски 09-11-2019 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селёдка по-голландски

(500x375, 99Kb)

Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

сельдь свежемороженная - 2 шт.
лук - 2 шт.
лимон - 0,5 шт.
сахар - около 6 ч.л.
соль - 4 ч.л.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 10-12 шт.
чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трём на крупной тёрке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка по-голландски | Nadya_S - Дневник Nadya_S | Лента друзей Nadya_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»