• Авторизация


>БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ 05-12-2018 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ

 

[320x214]
Очень нежное сочное мясо. Один из вариантов любимой буженины...
 
[320x214] Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки свинины (у меня — шейка)
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы (в идеале — зернистой)
  • Соль, специи по вкусу
Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности:
[320x214]
Сметану соединить с горчицей:
[320x214]
Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень:
[320x214]
Запекать при 220 градусах 15 минут:
[320x214]
А затем еще 40-45 минут при 180 градусах (при проколе мясо не должно кровить):
[320x214]
Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками:
[320x214]

http://harch.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >БУЖЕНИНА В СМЕТАНЕ | Nadya_S - Дневник Nadya_S | Лента друзей Nadya_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»