[320x214] |
Очень нежное сочное мясо. Один из вариантов любимой буженины...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Мясо натереть солью, специями. Нашпиговать чесноком по всей поверхности: | |
[320x214] |
|
| Сметану соединить с горчицей: | |
[320x214] |
|
| Густо обмазать кусок мяса со всех сторон. Затянуть пленкой и поместить в холодильник минимум на 8 часов. Затем выложить на противень: | |
[320x214] |
|
| Запекать при 220 градусах 15 минут: | |
[320x214] |
|
| А затем еще 40-45 минут при 180 градусах (при проколе мясо не должно кровить): | |
[320x214] |
|
| Буженину завернуть в пергамент или фольгу. Полностью охладить в холодильнике. При подаче нарезать поперек волокон тонкими ломтиками: | |
[320x214] |
|
http://harch.ru/