• Авторизация


Мясные рулетики "Солянка" 13-11-2017 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Мясные рулетики "Солянка"

[показать]

При слове "солянка" многие представляют первое блюдо, другие второе. Ну а мои домочадцы эти рулетики. Нежное мясо, пикантная начинка из капусты с маринованными огурчиками и заливкой никого не оставят равнодушным. Угощайтесь.

свинина (мякоть) — 400 гр.
огурец маринованный (маленькие, домашние ТМ "6 соток") — 3 шт.
капуста белокочанная — 100 гр.
морковь
яйцо куриное — 1 шт.
майонез — 3 ст. л.
перец чёрный
соль
масло растительное — 1 ст. л.

[показать]
Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить.
[показать]
Натереть на мелкой тёрке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток".
[показать]
Капусту нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Я не написала количество моркови, так как кто то любит больше, кто то меньше. Это не принципиально. Обжарить капусту и морковь до полуготовности. Добавить тёртые огурчики, перемешать и довести до готовности. Остудить и посолить по вкусу.
[показать]
В капустную массу положить сырое яйцо и перемешать. Положить часть массы на край кусков отбитого мяса. Не старайтесь выложить всю начинку, она пойдет потом на заливку.
[показать]
Накрыть начинку второй половинкой мяса и заколоть зубочисткой. Форму смазать маслом, налить немного воды и уложить туда рулетики.
[показать]
В остатки начинки положить майонез и перемешать. Нанести на верх рулетиков.
[показать]
Запекать в горячей духовке при t 180* С. до готовности. Верх должен зарумяниться. Подавать сразу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики "Солянка" | Ивалана - Дневник Ивалана | Лента друзей Ивалана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»