• Авторизация


Люля-кебаб 24-03-2017 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Люля-кебаб :

[показать]

Люля-кебабы - популярное блюдо азербайджанской кухни.

Они представляют собой котлетки, сформированные в виде сосисок, нанизанные на шампуры и обжаренные на углях.


Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно вымешивать для того, чтобы он "схватился", стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.


В фарш для люля-кебабов НЕ КЛАДУТСЯ ни яйца, ни хлеб.


Жарят люля-кебаб в мангале над раскаленными углями (без пламени). Но также их можно приготовить и в домашних условиях - в духовке.

 

Рецепт от Сталика Ханкешиева:

Источник: stalic.livejournal.com

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля-кебаб | Ивалана - Дневник Ивалана | Лента друзей Ивалана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»