• Авторизация


САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА 16-04-2016 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хельга_оля Оригинальное сообщение

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС

Цитата сообщения мадам_МИРАЖ Сало горячего засола - домашний деликатес!

[604x437]


Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!
#рецепты #мясо

 
Рубрики:  рецепты
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА | фрау_викки - Дневник Фрау Викки | Лента друзей фрау_викки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»