• Авторизация


НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ 16-04-2016 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения хельга_оля Оригинальное сообщение

НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ

Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Накрахмаленная печень

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.(с)

[604x453]

на картинке что-то печенью и не пахнет, больше на мясцо смахивает)

Рубрики:  рецепты
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ | фрау_викки - Дневник Фрау Викки | Лента друзей фрау_викки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»