• Авторизация


карбонад из курицы 20-02-2016 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Супер-мягкий и невероятно быстрый карбонад из курицы!
 

 
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
 
 
Вам потребуется:
 
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
 
Как готовить:
 
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
 
 
 
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
 
 
 
 
3. Обжарить на растительном масле. 
 
 
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
 
Приятного аппетита!
 
 
Еще по теме:
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Чего только не придумают...А ведь так можно ,наверное,и с любым другим мясом...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник карбонад из курицы | Зубрик - Дневник Анна | Лента друзей Зубрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»