Это цитата сообщения
Arizona Оригинальное сообщениекрылья куриные в соево-медовой карамели (нужна ловкость рук)
Берете крыльев полкило примерно, разделяете на 3 части (это легко, там сустав - хрусь и все), маленькую часть (типа хвостик) отдаете кошкам. Тут некоторые присаливают и всяко это дело маринуют в имбире и чесноке, я ж не люблю.
В БОЛЬШОЙ сковороде разогреваете много масла и кладете продукт так, чтоб крылья лежали свободно и хорошо обжаривались, а не сваливаете все большой кучей, чтоб они тушиться начали!
Дожарили до корочки, от души полили соевым соусом (занудам скажу - ложки 4 столовых), чуть притушиваете (крылья закоричневеют), пару минуток, и льете 2 - 3 столовые ложки меда (засахаренный шматом кладите, растает).
И мешайте! Пока крылья не обволокутся карамелью, это произойдет минуты через 3-4, в зависимости от силы огня.
Навык придет на 2-3й порции.
Вкусно, но сьедается быстро. Человек садится над тарелкой и как зомби жует, жует, жует. На компанию приходится жарить по 3-4 кг((((